Idées Cocktails
Découvrez nos meilleures idées de cocktails maison à base de nos Landesia et de notre rhum vanille.
Des recettes simples, originales et pleines de saveurs, parfaites pour vos apéros et moments festifs.
Tous nos cocktails sont pensés pour sublimer nos spiritueux artisanaux, avec des associations équilibrées et des produits de qualité.

Nos Premix...
Tous nos cocktails maison sont disponibles en version premix. Préparés à partir de nos Landesia et de notre rhum vanille fait maison, ils sont mis en bouteille au format 50 cl (18°) pour une dégustation pratique et conviviale.
Que vous soyez particulier ou professionnel, vous pouvez commander nos cocktails en premix sur simple demande. C’est la solution idéale pour profiter de la qualité d’un cocktail déjà prêt, sans préparation, tout en retrouvant le goût unique de nos recettes artisanales.
👉 Contactez-nous dès aujourd’hui pour commander vos cocktails premix personnalisés et surprendre vos invités avec des saveurs authentiques.

👉 Retrouvez quelques bouteilles en vente directe sur nos marchés.
Mojito Cerise-Menthe :
Dans un shaker :
3Cl Rhum Vanille
6Cl Landesia cerise menthe
1Cl sirop de canne à sucre
1 trait Angostura
4 à 5 Feuilles de menthe
Servez et allonger avec 3Cl (ou plus) de Perrier.

Landes'island Rubis :
Dans un shaker :
3Cl Rhum Vanille
6Cl Landesia Fraises Framboises
1Cl sirop de canne à sucre
1Cl citron vert 3 Feuilles de menthe
Servez et allonger avec 3Cl (ou plus) d’eaux gazeuse ou limonade

Landes'island Azur :
Dans un shaker :
3Cl Rhum vanille
6Cl Landesia Agrumes
1Cl sirop de canne à sucre
1 Trait d'Angostura
Gingembre râpé
Servez et allonger avec 3Cl (ou plus) d’eaux gazeuse ou limonade

Landes'island nocturne :
Dans un shaker :
3Cl Rhum Vanille
6Cl Landesia Noisette Cacao
1Cl sirop de canne à sucre
Servez et allonger avec 3Cl (ou plus) d’eaux gazeuse ou limonade

Landes’island Velvet :
Dans un shaker :
3Cl Rhum Vanille
6Cl Landesia Noisettes Vanille
1Cl sirop de canne à sucre
0.5Cl Crème de pêche
1 trait d'Angostura
Servez et allonger avec 3Cl (ou plus) d’eaux gazeuse ou limonade.